Дом культур
Укажите адрес доставки
Сначала укажите адрес
Ближайшее
Заказ на данное время невозможен.
Укажите другое время или дату
Дата
Ближайшее
Сегодня
Завтра
Вт, 01 Дек
Ср, 02 Дек
Чт, 03 Дек
Пт, 04 Дек
Сб, 05 Дек
Время
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
Назад

Дом культур

Адрес:
Сретенка 23/25
Время работы:
12:00 - 21:30
Время доставки:
40 минут
Заказ от:
600 руб.
Информация
о ресторане
ООО «Гриль Героев» 127051, Большой Сухаревский переулок, д. 25, стр. 1 ИНН 7709494803 ОГРН 1167746560827
Гребешок маринуем в соке лайма. Кокосовый соус с кориандром, соус, масло креветки, гребешка заправляем солью, маслом и соком лайма, личи перемешиваем с гребешком. 140 г. Крудо из гребешка с личи 680.00 Р Свежее филе лосося маринуем в соке лайма, подаем с апельсиновым соусом, зеленым луком, цедрой апельсина, луковой заправкой и маслом чили. 120 г. Севиче из лососося с мандарином 530.00 Р Перец Красный Рог обжариваем на открытом огне, маринуем с зеленью укропа и малиновым уксусом. Подаем с нежным йогуртом, укропом и хрустящими чесночным криспами. 130 г. Перец Красный рог, чеснок, йогурт 380.00 Р (3 шт) Сырники(творог+творожная масса с изюмом, соль, сахар, ванильный сахар, мука и яйца) обжариваются во фритюре, доводятся до готовности в конвектомате. Поливаются манговой сгущенкой(сгущенное молоко и пюре манго) Сырники со сгущенкой из манго 350.00 Р Варим кашу из цельных овсяных хлопьев на молоке, обжариваем лук, шампиноны, вешенки, добавляем специи,отдельно обжариваем лосось. Подаем со свежим сладким горохом, маслом чили и яйцом пашот Овсяная каша с лососем, грибами и яйцом пашот 490.00 Р Самый обычный, похожий на домашний куриный бульон, но азиатская подача (удон + яйцо всмятку) и филе куриного бедра. В бульон добавляются листья кинзы и зелёный лук. Куриный суп с лапшой удон и хрустящим бедром 440.00 Р Блюдо, появившееся у нас на Girl Power бранче, насыщенный бульон, жареный сыр и чуть хрусткие брокколи - идеально для полезного обеда. Карри суп с халуми, брокколи и рисовой лапшой 450.00 Р Домашний классический грибной суп. Бульон мы варим из смеси лесных грибов( подосиновики, белые грибы, маслята) В суп кладем картофель, морковь, стебель сельдерея,лук, пасту птитим. Подаем грибной суп с ломтком бездрожжевого хлеба и сметаной. Суп из лесных грибов с пастой птитим 450.00 Р Говядину, маринуем в вине и специях, тонко нарезаем , подаем со свежими листями салата, чипсами пармезана и мендалем Карпаччо из вяленой говядины, листья салата 420.00 Р Супер фуд, яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с класическим соусом Грин Годдес (зеленая Богиня) Зеленый салат с авокадо 520.00 Р (подается с питой)-Кусочки обжаренного баклажана в пикантном соусе на подушке из морковного хумумса. Кусочки баклажана обжариваются, заливаются соусом и глазируются. Украшается зеленью и семенами кунжута. Соус на баклажаны(соевый соус, мирин(рисовый сладковатый уксус), мисо паста(ферментированные соевые бобы), мед, шрирача и вода). Морковный хумус(морковь, нут, семена подсолнуха, растительное масло, кунжутный соус) Теплые острые баклажаны с морковным хумусом 480.00 Р Паста с чернилами каракатицы, с соусом из авокадо, шпината, базилика и сливок, сыра пармезан, чеснока. Далее креветки. Украшается зеленью Черная паста с креветками и соусом из авокадо 590.00 Р Брокколи обжариваем на огне, жареный киноа, вьетнамский карри, пюре из млокови с мисо, микс зелени(мята, базилик, укроп, кинза. ) кокосовая стружка. Брокколи на огне с карри и киноа 620.00 Р Маринованого цыпленка обжаривам на открытом огне, подаем с чатни из сезонной айвы( семена горчицы, яблоки, имбирь, айва, чеснок) Персиком жареным на гриле и цитрусовой глазурью. Половинка цыплёнка, жареный персик, чатни из айвы 720.00 Р Бриошь обжариваем на сливочном масле, выкладывем хрустящий жареный сыр халуми, сладкое варенье из томатов. Бриошь с джемом из томатов и жареным халуми 470.00 Р Нежное филе спинки Трески, обжареное на сливочном масле, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВАНИЛЬЮ, поливаем соусом "Берблан", украшаем сладким бланшированым горохом и маслом петрушки. Треска, цветная капуста, соус "Берблан" 780.00 Р Котлета (из мраморной говядины(лопатка), кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладывается на картофельное пюре(картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливается все трюфельным демиглясом(насыщенный говяжий бульон из говяжьих костей, трюфельная паста, томатная паста и апельсиновый сок) Котлета из говядины, трюфельный демигласс, картофельное пюре 690.00 Р Альтернативный отруб мяса ( кастрец/ серлойн/верхушка бедра) обжареваем до рекомендуемой прожарки medium. Подаем с пюре из пастернака и класическим Французким коричневым соусом "Борделез" Стейк бавет с соусом "Борделез" 950.00 Р Чизкей из карамелизированого белого шоколада, корж из песочного теста. Подаем с соусом карамель и орехом пекан в кленовом сиропе. 150 г. Чизкейк из карамелизированного белого шоколада 420.00 Р Классический медовик со сливочно-сметанным кремом. Подаём с кисло-сладкой карамельной вишней и свежей сметаной. 150 гр. Медовик с карамельной вишней и сметаной 350.00 Р Тарт из песочного теста с основой из миндальной муки. Крем из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой 110 г. Лимонный тарт с обожженой меренгой 250.00 Р Безе с кремом из твороженного сыра. Поливается манговым соусом, подаётся с маринованными абрикосами и посыпается фисташками Павлова с томлёными абрикосами 350.00 Р Морс из клубники, брусники, кизила и черной смородины 500 мл Морс 150.00 Р Fritz-Limo-Orangeade напиток 250.00 Р Fritz-Limo Melon напиток 250.00 Р