Укажите адрес доставки
Сначала укажите адрес
Ближайшее
Заказ на данное время невозможен.
Укажите другое время или дату
Дата
Ближайшее
Сегодня
Завтра
Пн, 16 Дек
Вт, 17 Дек
Ср, 18 Дек
Чт, 19 Дек
Пт, 20 Дек
Время
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных

Выполнения обязательств Сервиса перед Клиентом, связи с Клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг, участия в программе лояльности «Маркет Бонус» по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении заказа абонентский номер телефона, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Клиенту, а также в целях обработки запросов и заявок от Клиентов; оценки и улучшения качества услуг, работы Сервиса, разработки новых услуг и блюд; продвижения услуг и блюд; статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы Сервиса, качества продукции, качества обслуживания; для проведения маркетинговых мероприятий, направления рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях.

         Передача персональных данных другим лицам может осуществляется только с согласия субъекта персональных данных, оформленного установленным законом порядке или других случаях, предусмотренных требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

         Сервис вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, на основании заключаемого с этим лицом договора. В случае поручения обработки персональных данных Сервисом другому лицу условием договора будет являться обязанность соблюдения принципов и правил обработки персональных данных. В поручении Сервиса определяется перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


Являясь пользователем сервиса Market delivery (https://www.market-delivery.ru) я, свободно и по собственной воле, действуя в своих интересах, соглашаюсь с условиями обработки и использования персональных данных и даю согласие ИП Стогову С.В. (юр. адрес: 109383, г. Москва, ул. Шоссейная, д. 39, 17; ИНН 772394168558, далее по тексту «Market delivery») на обработку моих персональных данных с целью их использования администрацией сайта https://www.market-delivery.ru и приложения Market delivery для мобильных устройств, для идентификации Пользователя сервиса и осуществления Market delivery обязательства по доставке Товара в соответствии с Договором оферты.

Предоставляя свои персональные данные Администрации сервиса Market delivery, я соглашаюсь с тем, что предоставляемая мной информация будет использоваться по её прямому назначению, а также в моих интересах будет передана организациям партнерам Market delivery в порядке, предусмотренном соответствующими правилами и нормами Market delivery, и законодательством РФ. Отдельная информация в случаях, предусмотренных законодательством, может быть передана в правоохранительные органы по их законным, обоснованным и мотивированным запросам.

Действия с моими персональными данными включают в себя сбор персональных данных, накопление, систематизацию, уточнение, архивирование и хранение в автоматизированной системе обработки информации, обезличивание, блокирование, удаление, передачу организациям партнерам для целей, осуществляемых Администрацией сайта https://www.market-delivery.ru и программы для мобильных устройств Market delivery.

Мои персональные данные в отношении которых дается данное согласие, включают в себя все предоставленные мной данные при регистрации и пользовании сервиса Market delivery включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество; год, месяц, дату рождения; место рождения; гражданство, контактный телефон; адреса; данные банковской платежной карты. (при необходимости добавить информацию, которая запрашивается).

Я подтверждаю, что указанные мной данные при регистрации и пользовании сервиса являются полными и достоверными.

Настоящее согласие действует с момента предоставления бессрочно, и прекращается только по моему письменному заявлению (отзыву), согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления, направленного Администрации сервиса Market delivery по адресу: 109383, г. Москва, ул. Шоссейная, д. 39, 17, не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных. 



1. Процедура формирования заказа
1.1. Оформление Заказа доступно только Авторизованному пользователю. До момента оформления Заказа Товара и Доставки на Сервисе Пользователь обязуется ознакомиться со всеми условиями приготовления и/или реализации Товара, а также условиями осуществления Доставки Доставщиком. При этом очевидные ошибки, включая опечатки, допущенные Рестораном и/или Доставщиком в описании Товара, юридически обязывающими не являются.
1.2. Пользователь при оформлении Заказа заключает Договор с Рестораном и/или Доставщиком, и вступает в прямые договорные отношения с Рестораном и/или Доставщиком в части приготовления и/или реализации Товара и осуществления Доставки. Оформление Заказа на Сервисе означает согласие Пользователя со всеми существенными условиями приготовления и/или реализации Товара, осуществления Доставки Рестораном и/или Доставщиком, определенными Рестораном и/или Доставщиком и размещенными на Сервисе.
1.3. Существенные условия заключаемого Пользователем с Рестораном и/или Доставщиком Договора указываются в опубликованном на Сервисе описании Товара, условий его приготовления и/или реализации, предоставленных Рестораном сервису market delivery, а также описании условий Доставки, предоставленных Рестораном или Доставщиком сервису market delivery.
1.4. Оформляя Заказ, Пользователь соглашается с тем, что Ресторан и/или Доставщик может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
1.5. Все права и обязательства по заключаемому с Пользователем Договору (Договорам) возникают непосредственно у Ресторана и/или Доставщика.
1.6. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что персональная информация, которую Пользователь предоставляет сервису market delivery при использовании Сервиса, в том числе при оформлении Заказа, может быть передана сервисом market delivery Ресторану и/или Доставщику, с которым Пользователь заключает Договор в результате оформления Заказа, для целей исполнения Рестораном и/или Доставщиком указанного Договора с Пользователем. Пользователь соглашается с тем, что market delivery и ИП Стогов С.В. вправе хранить персональную информацию Пользователя, а также персональную информацию указанного Пользователем получателя Заказа не менее трех лет с даты исполнения соответствующего Заказа Рестораном и/или Доставщиком.
1.7. Для Авторизованного пользователя информация об оформленном им Заказе доступна в разделе «Мои Заказы» Сервиса. В данном разделе Сервиса Авторизованный пользователь может просмотреть информацию о статусе Заказа.
1.8. Оформляя заказ на Сервисе, Пользователь соглашается на получение (i) электронных писем, которые market delivery и ИП Стогов С.В. могут направить Пользователю: после оформления Заказа; в случае его изменения; перед Доставкой Товара в случае, влияющем на исполнение Заказа или своевременное информирование о его статусе, (ii) сообщений (SMS) на телефонный номер, указанный Пользователем, а также (iii) звонка с предложением оценить качество работы Сервиса, Ресторана и/или Доставщика на телефонный номер, указанный Пользователем. В случае отключения Пользователем функции отправки ему сообщений, Пользователь соглашается с направлением ему информации о ходе Доставки Заказа на его электронный адрес в целях информирования о возможности/невозможности осуществления Доставки Заказа.
1.9. Оформляя Заказ, Пользователь подтверждает, что а) полностью ознакомился с положениями Пользовательского соглашения и Регулирующих документов, б) полностью понимает Пользовательское соглашение и Регулирующие документы, а также предмет и условия заключаемого с Рестораном и/или Доставщиком Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора с Рестораном и/или Доставщиком. 1.10. Market delivery вправе заблокировать Пользователю возможность оформления Заказа в случае неисполнения обязательства по оплате Товара и Доставки в рамках оформленного Заказа, при отказе от исполнения Договора (Договоров) с Рестораном и/или Доставщиком в соответствии с Пользовательским соглашением, в случае нарушения Пользовательского соглашения и/или Регулирующих документов, а также в случае неоднократного нарушения Договоров с Рестораном и/или Доставщиком.
1.11. Пользователь обязан указать достоверные данные о себе и получателе Заказа при оформлении Заказа на Сервисе. Пользователь несет ответственность за все последствия, вызванные недостоверностью предоставленной им информации.
1.12. Для оформления Заказа Пользователь, ознакомившись с информацией о Товаре и Доставке, указывает с помощью Сервиса все необходимые для исполнения Договора Рестораном и/или Доставщиком данные, включая, но не ограничиваясь: персональная информация Пользователя, полный адрес доставки (включая название населенного пункта, станции метро (если применимо), улицы (проспекта, шоссе, пр.), номер дома (включая корпус, строение, владение, прочее), номер подъезда, номер квартиры, этаж, код домофона (если применимо)), ФИО получателя, контактные данные (номер телефона, иные), способ оплаты, после чего нажимает кнопку «Оформить заказ» (иную аналогичную кнопку) на Сервисе. Оформляя Заказ, Пользователь подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с Пользовательским соглашением, условиями заключаемого Пользователем с Рестораном и/или Доставщиком Договора/Договоров, а также факт ознакомления с информацией о Товаре и Доставке, размещенной на Сервисе.
1.13. Момент заключения Договора/Договоров между Пользователем и Рестораном и/или Доставщиком определяется в следующем порядке: 1.13.1. в случае выбора Пользователем способа оплаты, предусмотренного Пользовательским соглашением – Договор/Договоры с Рестораном заключается в момент нажатия Пользователем кнопки «Заказать» в форме оформления Заказа, Договор с Доставщиком заключается в момент определения Доставщика, осуществляющего Доставку Товара, в соответствии с Пользовательским соглашением; 1.13.2. в случае выбора Пользователем способа оплаты, предусмотренного в Пользовательском соглашении – Договор/Договоры с Рестораном заключается в момент нажатия Пользователем кнопки «Перейти к оплате» в форме оформления Заказа, Договор с Доставщиком заключается в момент определения Доставщика, осуществляющего Доставку Товара, в соответствии с Пользовательским соглашением. После нажатия указанной кнопки Пользователю предоставляется ограниченное время на осуществление оплаты, по истечении которого будет выдаваться сообщение «ОШИБКА Время платежа (сессии) истекло. Оформите новый заказ». В случае если в указанный период времени по любой причине оплаты не произошло, Договор/Договоры с Рестораном и/или Доставщиком не считается/ются заключенным/ми.
1.13.3. Нажатием кнопки «Заказать» в случае, предусмотренном в Пользовательском соглашении, или «Оформить заказ» в случае, предусмотренном в Пользовательском соглашении, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие (акцепт) на заключение Договора с Доставщиком, определяемым в соответствии с Пользовательским соглашением из числа Доставщиков, предусмотренных в Пользовательском соглашении.
1.14. Доставщик, выполняющий Доставку Товара, определяется из числа Доставщиков, предусмотренных в Пользовательском соглашении, после оформления Пользователем Заказа в течение 5 минут с момента начала выполнения Рестораном Заказа (начала приготовления Рестораном Товара). Сервис уведомляет Пользователя о поступлении от Ресторана информации о начале выполнения Рестораном Заказа (начале приготовления Рестораном Товара) с помощью отправки Пользователю push-уведомления (при этом Сервис не несет ответственность за неполучение Пользователем push-уведомления в случае отключения Пользователем функции получения таких уведомлений от Приложения market delivery в мобильном устройстве; риск неполучения соответствующей информации в указанном случае несет Пользователь) или SMS-сообщения при оформлении Заказа Пользователем с помощью Приложения market delivery, путем отображения статуса Заказа «Заказ готовится» в разделе «Мои Заказы» Сервиса при оформлении Заказа с помощью веб-сайта. Пользователь может получить информацию о Доставщике, выполняющем Заказ, обратившись к Сервису по номеру телефона, указанному на сайте www.market-delivery.ru . Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту). По истечении 2 (двух) дней с момента оплаты Заказа при неполучении market delivery уведомления от Пользователя об отказе от Заказа и возврате денежных средств, Заказ считается выполненным, денежные средства за него возврату не подлежат. Возврат денежных средств, оплаченных Пользователем через платежную систему на Сайте банковской картой, осуществляется только на ту карту, с которой была произведена оплата, в соответствии с правилами международных платежных систем и действующим законодательством РФ о национальной платежной системе.
1.15. В момент выполнения Пользователем действий, предусмотренных в Пользовательском соглашении, Пользователь подтверждает, что вся предусмотренная действующим законодательством о защите прав потребителей информация о Товаре и Доставке, а также о Ресторане и/или Доставщике доведена до сведения Пользователя в полном объеме. 1.16. Ресторан может отменить Заказ в случае: если Ресторан не может исполнить Договор.
1.17. Пользователь, оформивший Заказ, обязан присутствовать по адресу Доставки для получения Заказа, а также обеспечить принятие и оплату Товара при его Доставке. В случае отсутствия Пользователя по адресу Доставки, а равно как в случае невозможности вручения Товара Пользователю по причинам, возникшим в результате действий/бездействия Пользователя, а равно как в случае отказа Пользователя от принятия Товара (за исключением Товара ненадлежащего качества или не соответствующего условиям оформленного Пользователем Заказа при соблюдении Пользователем Пользовательского соглашения), по истечении 15 минут ожидания Пользователь считается отказавшимся от исполнения Договора (Договоров) с Рестораном и/или Доставщиком, при этом денежные средства, уплаченные за Товар и Доставку Пользователем, направляются на возмещение расходов Ресторана и/или Доставщика и не подлежат возврату Рестораном и/или Доставщиком. 1.18. В случае, если Товар, доставленный Пользователю, по мнению Пользователя является Товаром ненадлежащего качества Товара и/или не соответствует Заказу, оформленному Пользователем, Пользователь обязан незамедлительно направить на адрес электронной почты info@market-delivery.ru фотографии доставленного Товара, а также направить описание недостатков Товара.
1.19. В случае осуществления Доставки Товара Доставщиком Ресторан считается исполнившим свою обязанность по передаче Пользователю Товара по Договору в момент передачи Товара (надлежащего качества и соответствующего оформленному Пользователем Заказу) представителю Доставщика.
1.20. Время приготовления и/или реализации Товара и Доставки, указанное на Сервисе, является приблизительным. Если Пользователем и Рестораном и/или Доставщиком не согласовано иное, фактическое ожидание Пользователем Заказа в течение 30 минут от времени, указанного на Сервисе при Заказе, не является нарушением срока оказания услуг Рестораном и/или Доставщиком.
1.21. Для оформления Заказа на Сервисе market delivery, Пользователю необходимо добавить в корзину товары, после чего, нажать на кнопку «Оформить заказ» или другую аналогичную кнопку и заполнить необходимые данные для формирования заказа, которые включают в себя: «имя», «фамилия», «E-mail», выбрать количество приборов, «комментарий», выбрать время доставки, указать адрес доставки или выбрать точку на карте, «квартира, офис», «подъезд», «этаж», «Доп. Инфо для курьера», «приготовить сдачу с…», в случае оплаты наличными, выбрать способ оплаты заказа.
1.22 Пользователь оплачивает заказ одним из доступных способов: * 1.22.1 непосредственно при получении заказа от службы доставки (Партнера market delivery наличными денежными средствами)
1.22.2 on-line оплата на Сайте market delivery банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro и МИР. через платежную систему «Сбербанк». Все дополнительные расходы по перечислению денежных средств за заказ несёт Пользователь. * При выборе on-line оплаты после оформления Заказа Пользователь будет перенаправлен на защищенную платежную страницу «Сбербанк», где ему необходимо ввести данные его банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Банк Пользователя поддерживает данную технологию, Пользователь будет перенаправлен на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации Пользователь может уточнить в Банке, выдавшем его банковскую карту. * Представленная к оплате сумма является только стоимостью Заказа. Стоимость услуг (таких как доставка, сборка) взимается отдельно в момент получения Заказа. Пользователь имеет возможность привязать банковскую карту к своему Личному кабинету. В дальнейшем сумма любого последующего Заказа Пользователя будет списываться автоматически с прикрепленной к Личному кабинету банковской карты без указания реквизитов, при подтверждении платежа с его стороны путем нажатия кнопки «Оплатить» в корзине Личного кабинета и ввода одноразового пароля, в случае, если банк-эмитент банковской карты клиента предусматривает использование данной защиты. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. 1.23.По вопросам, связанным с оплатой Товара и/или Доставки способами, предусмотренными Пользовательским соглашением, Пользователь вправе обратиться к Ресторану и/или к Доставщику.
1.24. Market delivery оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных им в рамках Сервиса, в том числе данных Привязанной карты, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности, документы, удостоверяющие личность), непредставление которых, по усмотрению market delivery, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и повлечь последствия, предусмотренные в Пользовательском соглашении.
1.25. При возникновении Пользователем проблем с оплатой заказа, в случае, безналичной оплаты заказа, Пользователю необходимо обратиться в банк, выпустивший банковскую карту Пользователя.